Перспективы развития

  

 

   Завоевав доверие местного потребителя, мы не останавливаемся на достигнутом. Нами постоянно ведется работа по изучению и постепенному завоеванию рынков Восточной и Западной Европы, а также рынков Китая и Средней Азии.

 

   Производство в свою очередь ведет работу над усовершенствованием технологического процесса, над ассортиментом, видом упаковки.

О нас

 

   С 2006 года ООО "Торговый Дом - Таврийские млынари" занимается производством растительных масел. За это время были освоены и разработаны уникальные  технологии холодного отжима, рафинации масел, производства муки нишевых культур. 

 

   Наша технология производства масел дает возможность сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов, особо приятный аромат, а самое главное, мощные профилактические и лечебные свойства, позволяющие бороться со многими заболеваниями.

 

   Производство жмыхов и муки является неотъемлемой частью предприятия. Муки нишевых культур являются ценным продуктом потребления, которые могут применяться как в кулинарии так и в оздоравительных целях. 

 

   Наше предприятие имеет эксплуатационное разрешение мощностей (объектов) производства, переработки и реализации пищевых продуктов, внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов в соответствии с требованиями стандарта ДСТУ ISO 22000:2007.

 

 

 

 

 Производство

 

   

   Линейные масла. Производство линейных масел, является основой нашего предприятия. С 2008 года, мы вышли на рынок с кукурузным маслом, и завоевали первые положительные отзывы покупателей. Позиционируя наш продукт как доступный и полезный, мы успешно вошли в такие торговые сети как – Таврия, Копейка, Виртус, Обжора, Наталка, АТБ, Новус, Класс, Эко. Расположившись на одной полке с подсолнечным маслом, мы завоевали признание и доверие покупателей.

 

   С 2013 года, мы начали разработку технологии прессования эксклюзивных масел первого холодного отжима-нишевых масел.

 

   Нишевые масла, которые мы предлагаем, имеют не только прекрасные вкусовые и пищевые свойства. Используя эти масла каждый день, можно избежать многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, железы внутренней секреции и иммунитета в целом.

 

   Не используя лекарства и искусственно созданные вещества, профилактика и лечение болезней нашими нишевыми маслами, будет дешевле и приятнее.

 

   Жмых. Современные технологии пищевой переработки разных масличных культур, предполагают получение двух полезных продуктов: непосредственно масла и высокоценный в пищевом отношении жмых.

 

   Жмых, в качестве составной части кормов для животных и птицы, сосредотачивает в себе легкодоступные белки, крахмал и сахар, часть масла, бульшую часть минералов и витаминов.

 

   Жмых масличных культур-это источник легкодоступной энергии и дешёвого протеина, фактором улучшения поедания рациона, повышение качества продукции птицеводства и животноводства.

 

   Может использоваться для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы, начиная с предстартового рациона. Применяется в кормлении рыбы и пушных зверей.

 

   В последнее время в Европе, особое место в кормлении животных и птицы занимает льняной жмых, который являетя чуть ли не единственным источником ОМЕГА-3 полиненасыщенной кислоты.

 

   При кормлении льняным жмыхом:

 

-у молодняка – значительно ускоряется рост и развитие(есть подтверждение, что льняной жмых по своему составу похож на материнское молоко);

 

-у коней –улучшается состояние кожи, копыт и гривы ;

 

-у дойных животных (коров, коз) – значительное увеличение количества и жирности молока;

 

-у производителей – увеличивается репродуктивная способность.

 

   Мука. Невозможно переоценить вкусовые качества жмыха и муки, которые также  являютя продуктом производства масла. Использование жмыха и муки в качестве составляющей части при изготовлении соусов, приправ, компонентов выпечки - добавляют блюдам эксклюзивный вкус. Количество протеина, микроэлементов, уникальных природных фито комплексов, позволяют использование жмыха в качестве биологической пищевой добавки для спортсменов, людей пожилого возраста, подростков, работников экстримальных профессий.  Жмыхи конопли, льна, расторопши, тыквы, чёрного тмина, кунжута и горчицы очень часто встречаются даже в старинных рецептах народной медицины.

 

   Прикормки. В 2013 году, при содействии профессиональных спортсменов рыболовов, был разработан ассортимент рыбаловных прикормок. Весной этого же  года, мы произвели испытания продукта на практике и, используя опыт,создали абсолютно новый рецепт, который увеличил его эффективносить. На рынке Украины продукт завоевал положительные отзывы как от профессиональных спортсменов, так и рыболовов любителей и неоднократно брал участие в соревнованиях по спортивной рыбной ловле.

 
 

 Запрос консультации

Ф.И.О *

E-mail *

Задать вопрос *